L’interno di ufficio di Facebook

Recentemente abbiamo vi raccontato di ufficio di Google nella Londra, continuando quella tema, proponiamo conoscervi un design d’interni di Facebook in California.

L’aria di ufficio è 150000 m q. e situato in Stanford Receach Centre. Il design d’interno è stato creato da un studio americano A più I. Tutto sommato è riuscito l’interno molto interessante che imposta un ambiente di creazione e un lavoro piacevole.

Le pareti di aula, in quale si concludono contratti, disposti a servire da lavagne su cui si fanno segni con pennarello. I soffitti e le pareti di qualche stanze coperti da feltro e sughero. Un elemento inconsueto del design è un gru che fu ereditato da ex affittuari e è stato convertito in un tavolo.

E una cosa divertente, nell’ufficio si può girare con biciclette e su skateboard.





Commenti

Annullare