Ultra-moderno sciale di montagna in Francia

Il tradizionale arredamento dello sciale di montagna in questo caso fu sostituito dalla integrazione di coraggiosi ultra-moderni elementi. L’autore del progetto un designer francese Noe Duchaufour Lawrance ha preservato il tradizionale involucro e tavolozza di materiali che furono impiegate in un creativo moderno incarnazione.

La casa è situata sulla pendio bassorilievo in un più grosso resert sciistico in villaggio Les 3 vallee (Francia).

Un interno minimalisto dello sciale "scrive bianco su bianco" ammorbidendo dintorni di frammentami di legno e pietra.

Tra altro "il caldo" qui è dosato. Cosi, quando sceglieva per pavimento il rivestimento, il designer ha prediligiate il calcestruzzo laccato alle tavole di legno. Il camino è fatto non in modo tradizionale ma da una struttura futuristica e fredda. Quello impressionante elemento dell’interno pare cade dallo soffitto e sorge dal pavimento. Indispensabile parte dell’interno è molto occasionalmente scattate dalle finestre i paesaggi dintorni.

Ergonomica struttura della casa permette facilmente muoversi dentro dal un spazio all’altro i confine di cui sono tracciati per lo più in modo visuale che fisicamente.

Oltre al soggiorno il moderno sciale include cinque camere da letto, un bagno e jacuzzi, stanza per riposo e stanza per giochi.

Con la creatività di autore del progetto si può farsi conoscere visitando sito dello suo studio architettonico: http://www.noeduchaufourlawrance.com/





Commenti

Annullare